Ich koche für Sie in Ihrer Küche: vom Dinner für Zwei bis zur Familien- oder Betriebsfeier bis max. 50 Personen. Nach Ihren Wünschen bereite ich Speisen aus verschiedenen Regionalküchen zu - deutsch, französisch, mediterran, asiatisch, vegetarische Gerichte, fein oder rustikal.

Ich kümmere mich um Einkauf, Zubereitung der Speisen und den reibungslosen Ablauf Ihrer Feier.

Unsere Planung beginnt mit einem Gespräch bei Ihnen, bei dem wir Ihre Wünsche besprechen und ich Ihre Küche kennenlernen kann. Daraufhin unterbreite ich Ihnen ein Menu- oder Buffetangebot. Preise berechnen sich nach meiner Arbeitszeit, Zutaten, Personenzahl und zusätzlich benötigter Ausstattung.

Sie können Ihr persönliches Geschirr und Gläser nutzen, soweit vorhanden. Auf Wunsch stelle ich Ihnen gegen Aufpreis auch gern Geschirr etc. zur Verfügung.

Bis zu einer Gästezahl von sechs Personen arbeite ich allein. Bei einem grösseren Kreis arbeite ich mit zusätzlichem Servicepersonal.